跳到主要內容
婦女福利及企劃組
:::

發布時間:2022/4/15

婦女設計高峰會 活動花絮

為激發各縣市政府婦女業務管理者的創新思維、國際觀點與團隊帶領能力,社家署於111年3月28日舉辦《婦女設計高峰會》,邀集全台婦女業務主管及婦女專家學者,共同參與盛會。 本次活動特規劃具服務設計思維、團隊帶領及國際觀點等3大主軸的體驗活動及講座。包含創新女子市集,透過沉浸式的體驗遊戲,讓在場的貴賓及參與者為人物背景設計對應不同議題的服務解方,交流跨縣市不同的服務觀點;另外,邀請善群管理顧問公司首席教練蘇慧玲及Give to Asia亞太區經理張瀞仁國際級講師分享團隊領導、跨國團隊管理及國際婦女服務議題。 社家署長期培力地方政府發展創新婦女服務,並邀請各縣市婦女業務領導者齊聚一堂,激勵交流,希望運用創新思維及教練式團隊引導,發展創新力、凝聚力、行動力的婦女工作團隊!
活動照片

1-大合照.jpg

2-張美美副署長致詞.jpg

3-杜慈容組長分享創新方案.jpeg

4-善群管理顧問公司首席教練蘇慧玲.jpg

5-Give to Asia亞太區經理張瀞仁.jpg

9-獲獎小組提案.jpg

10-療癒瑜珈.jpg

11-活動會場入口布置.jpg

署本部115204臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓|聯絡電話:(02)2653-1776| 署本部位置圖

臺中辦公室408205臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|連絡電話:(04)2250-2850| 臺中辦公室位置圖

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、IE10以上版本(螢幕最佳顯示效果為1280*960)

瀏覽人次:1007640

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測