跳到主要內容
身心障礙福利組
:::

發布時間:2021/8/11

中秋購好禮 身心障礙福利機構及團體秋節產品熱賣中

本署所辦理的「身心障礙福利機構及團體秋節產品聯合推廣活動」已行之有年,今(110)年受到新冠疫情的影響,全臺灣乃至全世界的經濟生活與社交模式出現巨大的改變,行銷通路途徑的轉變,讓身心障礙福利團體不僅直接面臨募款不易的窘境,過往熱銷的秋節產品也出現展售、推廣的困難。

在此情形之下,今年度的活動突破性地以「線上展售」的形式發表,110年7月30日由熱血主播徐展元、輪椅舞國手黃薏蓉,與衛福部次長李麗芬,一同用開球儀式為線上展售會揭開序幕,用最熱血的態度,齊力推薦最優質的商品。另透過活動官網,匯集全臺灣的全國性、地方性福利機構與團體單位,並依照不同的產品類型,分為「食品區」、「文創區」、「日用品區」等三類,除了產品介紹與訂購資訊外,更對身心障礙福利機構及團體進行簡介,賦予每件產品更具體、深刻的意義與價值,即日起至110年9月28日止,上網搜尋815179,身心障礙朋友最用心製作的禮盒通通在上面,瞄準你心儀的好禮,只要一指下單,秋節禮盒就像脫疆的野馬,送到你家啦!

活動照片

FB1280720px_3.png

活動代表.jpg

署本部115204臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓|聯絡電話:(02)2653-1776| 署本部位置圖

臺中辦公室408205臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|連絡電話:(04)2250-2850| 臺中辦公室位置圖

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、IE10以上版本(螢幕最佳顯示效果為1280*960)

瀏覽人次:999049

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測