跳到主要內容
兒少福利組
:::

發布時間:2021/6/25

110年兒童權利網路宣導活動-兒權Play、童心不累

今年適逢COVID-19防疫期間,衛生福利部社會及家庭署採取線上宣導方式,與兒童及家長們一起歡慶兒童節。衛生福利部李麗芬政務次長,特別選在兒童節前夕攜手臺灣女婿吳鳳,一同直播向大朋友、小朋友們宣導「兒童權利公約」,呼籲民眾重視兒童基本人權。另外,以「兒權Play 童心不累」為活動主軸,由社會及家庭署簡慧娟署長於廣播節目飛碟午餐與主持人尹乃菁暢談兒童權利公約四大原則;邀請小網紅恩恩從兒童的視角開箱兒童權利公約,此外,更在社會及家庭署粉絲專頁推出5波線上有獎徵答活動,透過多元管道、趣味活動,讓大小朋友們在潛移默化中認識兒童權利,並在生活中實踐,共同守護兒童權利。

活動照片

110-兒權PLAY童心不累.png

1100330次長兒童權利宣導直播照片.jpg

1100330署長電台照片1.jpg

署本部115204臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓|聯絡電話:(02)2653-1776| 署本部位置圖

臺中辦公室408205臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|連絡電話:(04)2250-2850| 臺中辦公室位置圖

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、IE10以上版本(螢幕最佳顯示效果為1280*960)

瀏覽人次:1002742

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測