跳到主要內容
婦女福利及企劃組
:::

發布時間:2020/12/30

婦女創新交流茶會活動花絮

社家署從今年6月起,攜手5個縣市政府(新北市、臺中市、雲林縣、臺東縣、屏東縣)與社會設計團隊及婦女團體,推動「婦女服務創新培力計畫」。從各縣市特有的女性樣態找出服務需求,並與不同領域專業的婦女團體展開多場對談,還連結了跨領域的師資為大家充電培力,透過將近半年的爬梳,最終產出1份未來婦女服務趨勢報告書,論述5個創新服務議題,並於12月25日交流茶會中發表5個創新服務計畫。
活動照片

1大合照.jpg

2主秘回饋.jpg

3縣市互動討論(新北).jpg

4縣市互動討論(雲林).jpg

5縣市互動討論(屏東).jpg

6縣市互動討論(台東).jpg

7縣市互動討論(台中).jpg

署本部115204臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓|聯絡電話:(02)2653-1776| 署本部位置圖

臺中辦公室408205臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|連絡電話:(04)2250-2850| 臺中辦公室位置圖

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、IE10以上版本(螢幕最佳顯示效果為1280*960)

瀏覽人次:999401

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測