跳到主要內容
社家署全球資訊網
:::
:::

發布時間:2019/5/6

108年母親節慶祝活動「媽媽之道 媽媽知道 Moms in the right way」

108年母親節慶祝活動「媽媽之道 媽媽知道 Moms in the right way」,衛生福利部陳時中部長5月4日親臨活動現場暖心致詞,向全國媽媽們獻上敬意。本次慶祝活動藉由迷思迷宮展示及知性沙龍講座,破除大眾對於母親在生育、教養上的迷思,希望讓女性在成為母親的這條路上得到更多的支持與自主能力,使大眾有更多的理解與尊重,讓媽媽們在為母之道上有更多元的選擇,走出自己的路。
活動照片

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

署本部11558臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓|聯絡電話:02-26531776| 署本部位置圖

臺中辦公室40873臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|連絡電話:04-22502850| 臺中辦公室位置圖

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、IE10以上版本(螢幕最佳顯示效果為1280*960)

瀏覽人次:975591

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測