跳到主要內容
社家署全球資訊網
:::

發布時間:2019/4/1

108年兒童節活動-同心灌溉 守護兒權

為慶祝一年一度的兒童節,本署於108年3月30日在國立臺灣科學教育館舉辦「同心灌溉 守護兒權」兒童節慶祝活動。副總統陳建仁、本部部長陳時中、立法委員吳玉琴和來自各地的大小朋友及育幼機構院童齊聚同樂,提前歡度兒童節,同時在開幕儀式中,和與會貴賓及兒童代表一起灌溉兒童權利幼苗,宣示政府將全方位保護兒童,建構平安健康快樂的成長環境,以實際行動落實兒童權利公約。
活動照片

副總統致詞.jpg

副總統蒞臨與兒童打招呼.jpg

副總統贈獎.jpg

部長致詞.jpg

吳玉琴委員致詞.jpg

侯昌明一家人分享.jpg

7開幕.jpg

署本部11558臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓|聯絡電話:02-26531776| 署本部位置圖

臺中辦公室40873臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|連絡電話:04-22502850| 臺中辦公室位置圖

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、IE10以上版本(螢幕最佳顯示效果為1280*960)

瀏覽人次:975119

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測