跳到主要內容
:::
發佈時間: 110/08/02
點閱率:2332

【活動】110年度臺灣女孩日-「2021臺灣青少年世代意見調查」

image

【臺灣女孩日|Yes, Girls! 創造未來,從自己出發】

衛生福利部社會及家庭署每年持續舉辦臺灣女孩日的宣導活動,至今已進入第9年,今(110)年度臺灣女孩日以「Yes, Girls! Let’s創造未來」為主題,特別規劃「2021臺灣青少年世代意見調查」,傾聽新世代女孩、男孩的聲音。

近年來,性平意識覺醒,國外或國內皆可以看見愈來愈多女孩意見領袖,在公共領域的各議題中勇於發聲,發揮影響力,配合此一趨勢,今年臺灣女孩日透過宣導活動,期望為女孩帶來更多被看見和參與的機會。

首波活動「2021臺灣青少年世代意見調查」於8月2日開始、8月22日截止,調查內容關注青少年對自我價值、生涯探索及性別中的挑戰的想法,邀請全臺12歲以上、未滿20歲的女孩、男孩一起來填問卷、抽好禮,只要填寫問卷,就有機會抽中智慧運動手環、無線藍芽鍵鼠組及藍芽耳機等好禮。

本次世代意見調查結果將於10月初臺灣女孩日線上記者會發布,活動最新資訊並將公告於衛生福利部社會及家庭署FB粉絲專頁

活動
活動日期 110年8月2日至8月22日
活動地點 線上問卷調查
參加對象 全臺12歲以上、未滿20歲的兒少
主辦單位 衛生福利部社會及家庭署
協辦單位 聯合線上股份有限公司

署本部115204臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓|聯絡電話:(02)2653-1776| 署本部位置圖

臺中辦公室408205臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|連絡電話:(04)2250-2850| 臺中辦公室位置圖

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、IE10以上版本(螢幕最佳顯示效果為1280*960)

瀏覽人次:999443

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測