跳到主要內容
社家署全球資訊網
:::
:::

發布時間:108/07/31

點閱率:947

【活動】身心障礙福利機構及團體秋節產品聯合推廣展示記者會

一年一度的中秋佳節又來了,身心障礙朋友早就已經發揮無限巧思與創意,準備好各式各樣健康美味的秋節禮盒,等著大家來選購。就在8月9日下午2點鐘在臺北車站一樓大廳,衛生福利部與20家全國身心障礙福利機構、團體及庇護工場共同展攤,除了精彩的表演,更有輔具體驗區及一系列的闖關活動與有獎徵答,歡迎大家踴躍到現場跟我們一起品嚐美味,一起享受熱鬧又開心的午後!

今年展售活動也邀請到蜆仔、林進與金剛芭比等人氣網紅一同響應,希望大家也能夠用行動力展現您對身心障礙朋友的支持,讓這些產品迅速銷售一空,心動不如馬上行動,晚來就只能捶心肝了!

★活動日期:108年8月9日(星期五)下午2時
★活動地點:臺北車站1樓多功能展演廳
★參加對象:歡迎舊雨新知踴躍參與
★主辦單位:衛生福利部社會及家庭署
★專刊內容:

附加檔案

檔案名稱:108年秋節產品專刊電子檔.pdf

檔案類型:(44004KB)     

署本部11558臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓|聯絡電話:02-26531776| 署本部位置圖

臺中辦公室40873臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|連絡電話:04-22502850| 臺中辦公室位置圖

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、IE10以上版本(螢幕最佳顯示效果為1280*960)

瀏覽人次:978431

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測