跳到主要內容
社家署全球資訊網
:::

發布時間:107/12/07

點閱率:974

【活動】就是讓恁滿意填,咖啡兌換好心情

★活動內容
活動期間於社會及家庭署粉絲團按讚與填寫滿意度問卷者,依照填寫問卷順序的前200位符合資格者可獲得7-11咖啡兌換券乙張。

★活動時間:
即日起~107年12月14日

★活動辦法:
Step1:請點這裡前往「衛生福利部社會及家庭署」粉絲專頁按讚並截圖
Step2:請點這裡連結並填寫衛生福利部社會及家庭署服務滿意度問卷調查
Step3:在FB《就是讓恁滿意填,咖啡兌換好心情》活動貼文下方放上按讚截圖,即完成活動所有步驟

★活動注意事項:
1.每個FB帳號只能兌換一張咖啡券。
2.填寫問券調查表時,需留下FB暱稱,以及正確的Email,得獎者將以Email信件領獎,若因資料不正確導致無法證明您是得獎人,將視為放棄得獎資格。
3.本活動之得獎資格不得轉讓或出售他人。
4.本活動於107 年 12 月 20日前在粉絲團公布得獎名單,僅會公布FB部分暱稱與Email如:陳X宜,chen****@gmail.com。
5.獎品規格以實物為主,得獎人不得要求將贈品讓與他人,亦不得要求更換或折換現金。
6.主辦單位保留修改本活動規則及公布得獎結果之權利。本活動因特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
7.若有其他未盡事宜,依主辦單位相關規定或說明辦理,並於本活動網頁公布之,不另行通知。

署本部11558臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓|聯絡電話:02-26531776| 署本部位置圖

臺中辦公室40873臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|連絡電話:04-22502850| 臺中辦公室位置圖

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、IE10以上版本(螢幕最佳顯示效果為1280*960)

瀏覽人次:973951

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測