跳到主要內容
:::

發布時間:110/04/21

點閱率:2901

【活動】110年度慶祝母親節系列活動 - 媽媽的斜槓人生

.

媽咪,你/妳今天斜槓了嗎?

下班了,腦海裡還想著要回家進廚房煮晚餐?要「被幫忙」帶小孩?要處理一卡車的家務嗎?

NO~NO~NO~跟我們一起來全新體驗-媽媽的斜槓生活、斜槓人生吧!
登~登~登~登~
一年一度的母親節即將來臨

110年社家署母親節慶祝活動,這次活動跟以往的不一樣喔!
這次不說父母的女兒、先生的老婆、孩子的母親,這次媽媽的斜槓人生回到愛自己,慶祝屬於自己的母親節。

為了讓大家渡過完全不一樣的節日,這次規劃了許多讓大家意想不到的活動,讓大家可以重新定義「媽媽」,讓媽媽回到「自己」。

這次有著影片、論壇、市集,並結合最新流行線上實境解謎遊戲,讓媽媽重新回想自我,讓大家實際體驗走入家庭成為媽媽,依然活出自我。

歡迎隨時關注社家署FB: https://www.facebook.com/sfaa.gov.tw

署本部115204臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓|聯絡電話:(02)2653-1776| 署本部位置圖

臺中辦公室408205臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|連絡電話:(04)2250-2850| 臺中辦公室位置圖

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、IE10以上版本(螢幕最佳顯示效果為1280*960)

瀏覽人次:996357

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測