跳到主要內容
社家署全球資訊網
:::

發布時間:109/09/07

點閱率:79

【活動】張正傑的輪椅族音樂會 - 弦樂嘉年華

張正傑的輪椅族音樂會【弦樂嘉年華】

張正傑的輪椅族音樂會將在9月13日(星期日)下午3點,於臺北市中山堂光復廳舉行。

台北輪椅族引頸期盼的專屬音樂會,今年來到第八年,雖然在疫情的壟罩下,許多活動辦理相當不便,但是我們都一一克服,堅持要守護張正傑與輪椅族的約定。今年地點仍選在臺北市中山堂光復廳,典雅復古的光復廳裡無固定座位,讓輪椅族朋友坐在自己的輪椅上聆聽最棒的音響與欣賞最佳的視野!中山堂不但合辦本場音樂會,也提供許多無障礙友善設施,打造一個無障礙的藝文活動空間,讓這場輪椅族朋友限定的音樂會成為輪椅族圈內的盛事。

今年9月13日推出的【張正傑的輪椅族音樂會-弦樂嘉年華】,以小提琴、中提琴、大提琴及鋼琴,三種不同的弦樂器在舞臺上各顯神通。弦樂器們可以獨奏、二重奏、三重奏,也可以四重奏,將不同提琴組合在一起,獨特的音色譜出悠揚的樂章,並藉由弦樂器及鋼琴的結合,帶領輪椅族朋友一同歡度弦樂嘉年華!

這場精彩不容錯過的音樂會,讓觀眾能在輕鬆中感受藝術的魔力,也是本團藝術總監張正傑發揚本團「精緻室內樂形式」的音樂會欣賞。今年【張正傑的輪椅族音樂會-弦樂嘉年華】會擦出什麼樣的火花呢?絕對為輪椅族朋友們帶來一場精彩的藝術饗宴。

P.S. 欣賞音樂會期間,配戴口罩,保護自己也保護他人
  • 活動日期:109年9月13日(日)下午3:00

  • 活動地點:臺北市中山堂光復廳 (臺北市中正區延平南路98號)

  • 參加對象:輪椅族朋友及社會大眾

  • 主辦單位:弦外之音團

  • 協辦單位:安侯建業聯合會計師事務所、家樂福文教基金會

  • 活動聯絡人:弦外之音團

    聯絡電話:02-2781-2306

    聯絡信箱:proartcello@gmail.com

  • 報名網址 ★免費報名入場

    電話報名:02-2781-2306 弦外之音團

    網路報名: 點此報名

..

署本部11558臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓|聯絡電話:02-26531776| 署本部位置圖

臺中辦公室40873臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|連絡電話:04-22502850| 臺中辦公室位置圖

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、IE10以上版本(螢幕最佳顯示效果為1280*960)

瀏覽人次:985170

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測