跳到主要內容
社家署全球資訊網
:::
:::

發布時間:109/06/12

點閱率:420

【活動】社家署FB活動-營造友善導盲犬環境,視障朋友行走更放心

你還記得上一次看到導盲犬是在什麼時候呢?

在生活的角落裡,你是否曾在捷運、馬路、餐廳或圖書館裡看見這群眼神堅定、昂首闊步的導盲犬呢?

你知道嗎?對視覺障礙朋友而言,導盲犬如同他們的另一雙眼睛,引領他們穿梭於大街小巷之中。

邀請你與我們一同歡迎導盲犬進入我們的日常生活,讓每一位視覺障礙朋友都能平等享受生活的美好。

🦊即日起至7月6日止,於社家署FB完成以下活動步驟,我們先抽出60名民眾,贈送小禮物(主辦單位將於7月13日公布得獎名單,並以私訊方式與得獎者聯繫)。

...
「歡迎導盲犬進入」貼紙圖示

🦊步驟1:分享此篇貼文在FB並設定公開。

🦊步驟2:於FB此篇貼文下方標記3位朋友並選擇
1. 附上「歡迎導盲犬」相關文字/貼紙的店家照片
2. 寫下觀賞此部導盲犬動畫心得100字。
【以上2種方式擇一即可】

(溫馨小提醒: 照片要可以清楚看見貼紙與店家唷~)

🎁獎品內容:
✅30名食物悶燒罐+導盲犬造型螢幕側邊貼
✅30名食物悶燒罐+導盲犬造型票卡套

署本部11558臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓|聯絡電話:02-26531776| 署本部位置圖

臺中辦公室408205臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|連絡電話:04-22502850| 臺中辦公室位置圖

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、IE10以上版本(螢幕最佳顯示效果為1280*960)

瀏覽人次:983512

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測