跳到主要內容
社家署全球資訊網
:::
:::

發布時間:109/03/18

點閱率:665

【活動】 「身心障礙者自立生活--您支持、我給獎」活動開始

決定自立生活的身心障礙者,能否融入社區生活的重要關鍵,在於生活環境與旁人是否友善。有鑑於此,衛福部社家署特別製作一系列身心障礙者自立生活的宣導素材,並推出寓教於樂的網路活動,讓一般民眾與身心障礙者,共同認識自立生活的概念。

這項活動將於3月16日晚上7點正式上線,為期一個月,活動分成三大考驗:

考驗一:自立生活電影院(票選)

投票選擇最喜歡的3個「身心障礙者自立生活」影片素材,並分享,有機會得到星巴克飲料券1張(市值150元),總計200名。

.

考驗二:自立生活常識通(問答)

瀏覽「身心障礙者自立生活」影片素材,並答對八題是非題或選擇題,,並分享,有機會獨得新台幣2萬元獎金,獎額1名,幸運者全拿。

.

考驗三:志祺七七聽你說(留言)

根據志祺七七片尾的3題問題,選擇其中1題發表看法,獲志祺七七與社家署青睞者,可得到儲值金2000元的悠遊卡,總計25名。

.

我們希望能讓更多人,尊重和接納身心障礙者在社區和您我一樣生活,敬邀您共襄盛舉!您的微笑,讓他們無限暢行!

Go 活動傳送門

署本部11558臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓|聯絡電話:02-26531776| 署本部位置圖

臺中辦公室40873臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|連絡電話:04-22502850| 臺中辦公室位置圖

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、IE10以上版本(螢幕最佳顯示效果為1280*960)

瀏覽人次:981516

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測