跳到主要內容
:::

發布時間:108/09/26

點閱率:513

【影片分享】一圓東吉返鄉之夢-澎湖老人之家返家探親活動

一圓東吉返鄉之夢-澎湖老人之家返家探親活動

  • 80歲行動不便住在澎湖老人之家的許阿北,每天三餐加消夜堅持推輪椅到公共電話區打電話給遠在東吉獨居妻子,可以看得出許阿北思念家鄉的渴望。

    澎湖老人之家此次辦理『長者返家探親活動』讓許阿北一圓東吉返鄉之夢,化解夫妻兩地相思之情❤❤

    感謝澎湖老人之家照顧服務員、護理人員、熱心東吉村村民及內政部警政署保安警察黃振倉警員的協助!!

    #長者返家探親滿足長者與家庭及社區情感連結需求
    #衛生福利部澎湖老人之家

  • 🎬點我觀看影片

署本部115204臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓|聯絡電話:(02)2653-1776| 署本部位置圖

臺中辦公室408205臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|連絡電話:(04)2250-2850| 臺中辦公室位置圖

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、IE10以上版本(螢幕最佳顯示效果為1280*960)

瀏覽人次:996359

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測