跳到主要內容
:::

發布時間:110/05/17

點閱率:860

【活動】扭轉社會福利的既定印象,挖掘社會福利的創新彩蛋

扭彩蛋這裡請 👉 扭彩蛋

集結了社會福利的議題和需求,收集並分析了100則以上的跨領域案例,並實際與第一線的社福組織、利害關係人和跨領域團隊,打造創新實作個案分享。用好案例打破以往對社會福利的印象,有更多元的創新想像空間。網站中我們特別企劃了「扭彩蛋」的小試身手體驗,用幾個簡單的提問來整理你可能感興趣也有機會試著跟進的案例作法,希望幫大家聯想看看,如何踏出加入社會福利創新的第一步!

日常練習遊戲網站這邊請 👉 日常練習遊戲網站藉由角色扮演小遊戲,經歷他人的一日生活,我們都能練習為彼此多想一點,傾聽、理解和提供協助。

署本部115204臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓|聯絡電話:(02)2653-1776| 署本部位置圖

臺中辦公室408205臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|連絡電話:(04)2250-2850| 臺中辦公室位置圖

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、IE10以上版本(螢幕最佳顯示效果為1280*960)

瀏覽人次:993214

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測