跳到主要內容
社家署全球資訊網
:::

發布時間:109/12/02

點閱率:691

【活動】社會福利再進化 公私協力攜手加速器計畫

🔥社會福利再進化___公私協力攜手加速器計畫🔥

📣理念訴求

面對全球經濟高度發展下衍生之人口老化、貧富差距、等各項社會問題,「社會創新」為既存問題找出更佳解決方案,把現有障礙翻轉成發展機會,創造及傳遞社會價值,因此本署與台灣公益團體自律聯盟共同打造全新「獎助金」模式,提供最了解地方需求的各地隱藏版亮點團隊,最實際的支援。

📣具體作法

#節省提案手續,只要3分鐘團隊介紹影片及1頁書面簡歷。

#一對一專家諮詢輔導,個別化系列培育課程。

#獎金支持創新潛力的工作實踐(總獎金270萬)。

#社會影響力報告書1份。

#在地服務缺口支援,已於基隆市、苗栗縣、彰化縣、嘉義縣舉辦四場說明會,講解計畫執行內容與報名流程。

#透過現場提問,正面解決服務團隊的問題,互相交流。

📣未來展望

#透過培力課程落實社會創新的可能性,帶動更多跨域交流,培力團隊組織能力更進化,成為公私協力的夥伴。

#持續社會影響力報告書輸出,讓社會創新組織團隊被看見,並建立與服務對象感受的連結。

📣活動網址

1.《徵選辦法》快易通前往

2.《線上報名》傳送門 前往

📣活動日期

即日起至109年12月4日16:00止

.
.
..
附加檔案

署本部115204臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓|聯絡電話:(02)2653-1776| 署本部位置圖

臺中辦公室408205臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|連絡電話:(04)2250-2850| 臺中辦公室位置圖

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、IE10以上版本(螢幕最佳顯示效果為1280*960)

瀏覽人次:987335

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測