跳到主要內容
社家署全球資訊網
:::

發布時間:107/10/03

點閱率:954
【宣導】準公共托育服務宣導標章

由衛生福利部以手捧搖籃為設計理念,希望傳達公私部門一同合作守護兒童成長之重要內涵!

l關懷:準公共托育服務是為減輕家長負擔同時穩定托育品質,Logo以搖籃為創作原型,傳達從兒童出生開始,即受到準公共托育服務的保障。

l安心:以手捧搖籃象徵公私部門一同關懷及呵護兒童生存及發展權益。

l全面守護:藉由手捧搖籃,呈現準公共托育服務政策的使命即是為全面守護我國未滿2歲兒童成長的權益。

附加檔案

檔案名稱:宣導Logo設計理念.docx

檔案類型:(13KB)  docx   docx

檔案名稱:標章_單色反白應用.jpg

檔案類型:(336KB)  jpg   jpg

檔案名稱:標章規範.jpg

檔案類型:(350KB)  jpg   jpg

檔案名稱:標章.jpg

檔案類型:(838KB)  jpg   jpg

:::

署本部11558臺北市南港區忠孝東路六段488號12樓|聯絡電話:02-26531776| 署本部位置圖

臺中辦公室40873臺中市南屯區黎明路二段503號5樓|連絡電話:04-22502850| 臺中辦公室位置圖

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、IE10以上版本(螢幕最佳顯示效果為1280*960)

瀏覽人次:973489

符合第1及第2優先等級無障礙檢測